Chocolate Oat Biscuits
المكونات
20 غراما من الدهون قليلة المارجرين
125 مل (85 ز) سكر
2.5 مل (نصف ملعقة شاي) الفانيلا
30ml كاكاو
200ml طحين الكيك
7.5ml * ½ ملعقة شاي مسحوق الخبز
166ml (⅔ كوب) الشوفان
83ml (⅓ كوب) حليب خالية من الدهون.
الطريقه
1 نخلط السمن والسكر معا وإضافة الفانيليا. الكاكاو والدقيق ومسحوق الخبز معا إضافة الشوفان ويمزيج جيدا.
2. إضافة كمية كافية من الحليب إلى الخليط لجعل العجين قوي
3. لفة العجين إلى كرات صغيرة وجعله يتتسطح من الاطراف ، ووضع على صينية الخبز مدهون. لاتضعي للكرات قريبة جدا لـ أنها تنتشر في حين الخبز.
4. يخبز في فرن محمى على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة، لإزالة وباردة على رف من السلك.